Intuit 香港法律聲明



專利資訊

Intuit 產品中的功能和服務可能屬於 Intuit Inc 的待決專利,或已在其名下註册的專利


商標資訊

Intuit、Intuit 標誌、Quicken、QuickBooks、TurboTax、Lacerte、ProSeries 和 QuickBase 均是 Intuit Inc. 或其附屬公司於美國和其他國家的註冊商標和/或註冊服務商標(這是公司擁有的一部分商標)。如欲知道更多 Intuit 商標的相關資訊,請瀏覽我們的「商標資訊和限制」頁面。


版權資訊

Intuit 的產品、服務、網站內容及相關資料 (以下統稱為「提供服務」) 均為 Intuit 和/或其授權人所擁有。 Intuit 和/或其授權人保留對於提供服務的所有權利。如欲知道更多有關畫面顯示和其他內容的使用權限,請參閱 Intuit 的權限政策

Intuit 的反盜版資訊提供了軟件盜版的基本資料,以及其爲業務營運和消費者帶來的負面影響,當中包括購買或使用盜版 CD 媒體帶來的風險。此資訊亦涵蓋了如何檢查特定產品是否正版産品的方法,以及如何向 Intuit 直接舉報盜版的相關資訊。


侵權通知

任何人如認為自己的版權透過 Intuit 網站而被侵犯,均可通知 Intuit 的指定專員。所有通知均必須符合美國版權法 U.S.C. 512 17 (c)(3) 的條例和其轄下所頒布的附屬條例(以最新版本爲準)。任何不符合以上條例的通知 Intuit 將不會受理,並會退回通知。此專員及專員地址不接受任何其他的通知或查詢,包括索取資料、交易或技術支援問題、就第三方商標或專利侵權的通知、查詢就業機會、傳媒訪問,或投資者的查詢。

指定專員及專員地址:

收件人: Legal Department - Copyright Agent
Intuit Inc.
2632 Marine Way, MS2700
Mountain View, CA 94039
電話: (650) 944-6000
傳真: (650) 944-5656
電郵: copyright@intuit.com

損失風險

所有從 Intuit 購買的貨品,均由與 Intuit 簽訂合約的托運公司運送。在我們交付貨品給托運方的時候,貨品的損失風險及所有權均轉移至您。

授權和支援

如欲作出有關產品授權和支援的查詢,請瀏覽