輕鬆管理現金流

輕鬆製作現金流量表

請即使用QuickBooks Online管理現金流量表

 

免費試用

隨時掌握當前資金動向,助您輕鬆管理現金流。化零為整,隨時隨地存取財務資料以及現金流量表。

按幾下即可建立自己的現金流量表

現金流可計算您手頭上的現金,並製作成企業進出資金動向。現金流不應與利潤混淆,這是兩個不同的概念,利潤指一定時期內收益與成本的差額。因此,您必須管理現金流,確保有足夠的進帳能夠支付帳單。

QuickBooks Online 提供小型企業管理現金流所需的資料及報告。QuickBooks Online 可統一整理及追蹤您的所有財務資料,讓您輕鬆製作報告,以管理現金流。您可透過 QuickBooks Online 輕鬆製作現金流量表,定期評估您的財務狀況。

 

QuickBooks 提供有助於管理現金流的報告

現金流量表在幫助您有效營運企業方面至關重要。管理現金流指企業所採取的用於控制支付供應商及收取客戶現金之間的時間間隔的活動。企業透過延遲現金付款及促使欠款人盡快付款來進行流動資金管理。

QuickBooks Online 可讓您實時了解您的現金狀況。現金流量表是 QuickBooks Online 65 個預先安裝的報告之一,僅需按幾下即可製作報表。您可以查看每天、上個月的現金流,也可以按季度或年份查看。QuickBooks Online能夠統一整理您的所有財務資料 – 免費試用 QuickBooks Online。

 



 

更多 QuickBooks 功能及優勢